29.01.2022 - Uhr

1. Abteilungsleiter:

1. Jugendleiter:

e-mail:   Tischtennis.fcstrass@gmail.com

Tischtennis, ein Sport für jung und alt, macht Spaß und hält fit.

Seit Gründung der Tischtennisabteilung im Jahre 1969 nehmen unsere Teams durchgängig am Spielbetrieb teil. Auch gesellige Veranstaltungen wie das jährliche Sommerfest und die Weihnachtsfeier kommen dabei nicht zu kurz.

Derzeit hat die Strasser Tischtennisabteilung 4 Herrenmannschaften und eine Jugendmannschaft.

Von der Kreisklasse über die Kreisliga A und die Bezirksklasse bis hin zur Landesliga ist für alle Spielstärken etwas dabei.

Trainingsgäste sind ebenfalls jederzeit willkommen!! Einfach mal im Training vorbeischauen.

Auch die Tischtennis Saison 2021/2022 ist wieder gestartet. Wir bitten alle Zuschauer, Betreuer und aktiven Spieler die Hygieneregeln für die Strasser Schulturnhalle zu beachten.

1. Abteilungsleiter

2. Abteilungsleiter

Christian Aust

1. Jugendleiter

2. Jugendleiter: Dietmar Nödler

Vergnügungswart: Andreas Tomaschek, Jens Haendel

Finanzen: Mario Ueck

Homepage: Christian Schmöger

Ehrenabteilungsleiter: Rudi Wehmeyer

Aktueller Saisonverlauf

1. Mannschaft

DIe Strasser Erste belegt aktuell mit 6:4 Punkten den 5. Platz in der Landesliga. Zwar musste man sich am letzten Sonntag klar mit 9:0 in Altshausen geschlagen geben, jedoch kalkulierte man diese Niederlage gegen den Aufstiegsaspiranten bereits ein.

Da man bereits starke 6 Punkte auf dem Habenkonto verbuchen kann, sieht man den kommenden Spielen, fast nur Mannschaften aus den hinteren Tabellenregionen hoch motiviert aber entspannt entgegen. Sollten die starken Mannschaftsleistungen so aufrechterhalten bleiben, kann man sich bereits in der Vorrunde von den Absteigsrängen entfernen.

2. Mannschaft

Die zweite Mannschaft des FC Strass belegt aktuell mit 10:0 Punkten den 1. Platz der Bezirkslasse. Neben der maximalen Punktausbeite zeigt die Mannschaft ihre Überlegenheit in der Klasse auch mit einem überragenden Spielverhältnis von 40:5. Hier ist klar der Aufstieg im Fokus und mit den bisher gezeigten Leistungen ist man auch absoluter Topfavorit. In den kommenden Spielen erwartet man jedoch noch das heiße Nachbarschaftsderby gegen den TSV Holzheim sowie gegen den Tabellenzweiten vom TTC Senden-Höll. Hier ist nochmal absolute Konzentration gefordert um den großen Schritt in Richtung Aufstieg machen zu können.

3. Mannschaft

Die Dritte belegt aktuell mit 2:6 Punkten einen Abstiegsplatz in der Kreisliga A Grp.1. Allerdings ist hier das Teilnehmerfeld extrem eng und gut besetzt, sodass alles möglich ist. Unsere Dritte wird eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigen müssen um den Klassenerhalt zu schaffen. Capitano Flo Seitz geht aktuell mit Motivation und Einsatz vorbildlich voran und ist jedes Wochenende bemüht eine schlagkräftige Truppe aufs Feld zu führen. Sollte dies auch in den nächsten Wochen gelingen können wir einen großen Kampf und spannende Spiele bei unserer Dritten erwarten.

4. Mannschaft

Unsere Mannschaft Mr. Zuverlässig belegt aktuell mit 3:1 Punkten einen guten zweiten Platz inder Kreisklasse Grp.1. Nach einem hochspannenden 7:7 gegen den TSV Weissenhorn folgte ein souveränes 8:2 gegen den SV Aufheim. Auch sind unsere Jungs aus der Vierten immer bereit in den anderen Mannschaften auszuhelfen, was bei der Personallage nicht hoch genug zu wertschätzen und extrem wichtig für unsere Abteilung ist. Sollten auch die nächsten Spiele so spielstark gestaltet werden können ist eine Topplatzierung absolut im Bereich des Möglichen

In den nächsten Wochen erwarten uns zahlreiche spannende Spiele in allen Mannschaften und jedes Team würde sich über zusätzliche Unterstützung von Außen natürlich freuen.

Alles natürlich unter den aktuell gültigen Hygieneregelungen.

Sponsoring

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei den zahlreichen Spendern und Sponsoren bedanken. Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Vereinsarbeit zu finanzieren und weiter auszubauen.

Wir bitten alle Freunde und Mitglieder des FC Straß, unsere Sponsoren bei Einkäufen und Anschaffungen zu berücksichtigen.

Sie möchten uns ebenfalls unterstützen oder haben Fragen zum Sponsoring?

Informationen zum Sponsoring herunterladen

29.01.2022 - Uhr