onlineSkigymnastik

Fit für die Piste, trotz Corona

Damit ihr über die Feiertage nicht zu viel Speck ansetzt, könnt mit der Ski-Gymnastik auch online in Schwung bleiben. Egal ob die Lifte noch öffnen oder nicht – unser Kursleiter Klaus Jäckel macht euch fit!

Hier geht´s zur online Skigymnastik:

FCS Fanshop

Kleider machen Leute...wir machen STRASSER!

Eine Riesenauswahl wartet auf euch, vom T-Shirt bis zum Nummernschildhalter, vom Babystrampler bis zur Grillzange. Alles was das Herz begehrt in verschiedenen Designs.

fcstrass.fan12.de

FC Straß, du bist...

Jung

Unser bunt gemischtes Team steht für frischen Wind!

Unsere Priorität ist die Jugendarbeit. Wir sind stolz auf unsere Jugendteams, die von hochmotivierten Trainern gefördert und gefordert werden.

Teamgeist

Im Mannschaftssport gemeinsam durch dick und dünn gehen - Seite an Seite gewinnen aber auch aus Niederlagen lernen.

Zusammenhalt ist die wesentliche Stärke unseres Vereins!

Wir beweisen Herz, siegen mit Stolz, verlieren mit Respekt aber geben nie auf!

Tradition

Schwarz und Blau - Seit Generationen schließen sich ehrgeizige Sportler unter unseren Farben zusammen.

Zentrum und sportliche Heimat ist unser Vereinsheim, der Gasthof „zum Kupferdach“.

Sport

Egal ob du den Kick im sportlichen Wettkampf suchst oder ob du einfach nur fit bleiben willst - beim FC Strass bist du an der richtigen Adresse!

Prüfe einfach unser breit gefächertes Abteilungsangebot!

Feiern

Auch für seine Feste ist der FC Strass berühmt - und das über die Ortsgrenzen hinaus.

Wir feiern zusammen, keiner bleibt allein!

...du bist mein Verein!