05.02.2022 - 16.00 Uhr

SV 1948 Hörvelsingen - FC Straß
Ort: Hörvelsingen

FCS Fanshop

Kleider machen Leute...wir machen STRASSER!

Eine Riesenauswahl wartet auf euch, vom T-Shirt bis zum Nummernschildhalter, vom Babystrampler bis zur Grillzange. Alles was das Herz begehrt in verschiedenen Designs.

fcstrass.fan12.de

FC Straß, du bist...

Jung

Unser bunt gemischtes Team steht für frischen Wind!

Unsere Priorität ist die Jugendarbeit. Wir sind stolz auf unsere Jugendteams, die von hochmotivierten Trainern gefördert und gefordert werden.

Teamgeist

Im Mannschaftssport gemeinsam durch dick und dünn gehen - Seite an Seite gewinnen, aber auch aus Niederlagen lernen.

Zusammenhalt ist die wesentliche Stärke unseres Vereins!

Wir beweisen Herz, siegen mit Stolz, verlieren mit Respekt aber geben nie auf!

Tradition

Schwarz und Blau - Seit Generationen schließen sich ehrgeizige Sportler unter unseren Farben zusammen.

Zentrum und sportliche Heimat ist unser Vereinsheim, der Gasthof „Zum Kupferdach“.

Sport

Egal ob du den Kick im sportlichen Wettkampf suchst oder ob du einfach nur fit bleiben willst - beim FC Straß bist du an der richtigen Adresse!

Prüfe einfach unser breit gefächertes Abteilungsangebot!

Feiern

Auch für seine Feste ist der FC Straß berühmt - und das über die Ortsgrenzen hinaus.

Wir feiern zusammen, keiner bleibt allein!

...du bist mein Verein!