10.07. bis 10.07.2022 - 16.00 Uhr
Ort: Leipheim

16.07.2022
Jugend Zeltlager
Gesamtverein FC Straß e.V.
Ort: Ponderosa

17.09. bis 17.09.2022 - 15.00 Uhr
AH Turnier
Fußball AH
Ort: Sportplatz

Dorffest Straß 🎉

Mit Amazon Smile ein Lächeln zaubern

Ab jetzt könnt ihr mit jeder Amazon Bestellung euren Verein unterstützen - Ganz einfach und unkompliziert!

So funktioniert's

Bei jeder Bestellung erstattet Amazon 0,5 Prozent des Warenwerts als Spende an den Verein. Euer Einkauf bleibt davon völlig unberührt, der Bestellvorgang verändert sich dadurch nicht und ihr müsst euch auch nicht zusätzlich registrieren oder anmelden.

Was ihr dafür tun müsst? Einfach einmalig Amazon Smile bei den Einstellungen in der App suchen und den FC Straß hinzufügen. Schon laufen die Spenden automatisch im Hintergrund mit.

Da der Prozentsatz nicht besonders hoch ist, lebt die Aktion davon, dass möglichst viele mitmachen.

Also auf geht’s, FC hinzufügen und fleißig Umsatz machen!

Natürlich nur für Besorgungen, die ihr sowieso im Internet erledigt. Wir wollen ja auch unseren regionalen Einzelhandel nicht zu kurz kommen lassen.

Hier geht's zur Anleitung

Kleider machen Leute... wir machen STRASSER!

Eine Riesenauswahl wartet auf euch, vom T-Shirt bis zum Nummernschildhalter, vom Babystrampler bis zur Grillzange. Alles was das Herz begehrt in verschiedenen Designs.

fcstrass.fan12.de

FC Straß, du bist...

Jung

Unser bunt gemischtes Team steht für frischen Wind!

Unsere Priorität ist die Jugendarbeit. Wir sind stolz auf unsere Jugendteams, die von hochmotivierten Trainern gefördert und gefordert werden.

Teamgeist

Im Mannschaftssport gemeinsam durch dick und dünn gehen - Seite an Seite gewinnen, aber auch aus Niederlagen lernen.

Zusammenhalt ist die wesentliche Stärke unseres Vereins!

Wir beweisen Herz, siegen mit Stolz, verlieren mit Respekt aber geben nie auf!

Tradition

Schwarz und Blau - Seit Generationen schließen sich ehrgeizige Sportler unter unseren Farben zusammen.

Zentrum und sportliche Heimat ist unser Vereinsheim, der Gasthof „Zum Kupferdach“.

Sport

Egal ob du den Kick im sportlichen Wettkampf suchst oder ob du einfach nur fit bleiben willst - beim FC Straß bist du an der richtigen Adresse!

Prüfe einfach unser breit gefächertes Abteilungsangebot!

Feiern

Auch für seine Feste ist der FC Straß berühmt - und das über die Ortsgrenzen hinaus.

Wir feiern zusammen, keiner bleibt allein!

...du bist mein Verein!

10.07. bis 10.07.2022 - 16.00 Uhr
Abschlussfest Fussballgolf Jugend
Fußball Jugend
Ort: Leipheim

16.07.2022
Jugend Zeltlager
Gesamtverein FC Straß e.V.
Ort: Ponderosa

17.09. bis 17.09.2022 - 15.00 Uhr