27.09.2020 - 13.00 Uhr

01.10.2020 - 19.00 Uhr
Abteilungsversammlung
Ort: Kupferdach Straß

Schnell informiert was passiert!

Hier finden Sie alle aktuellen Veröffentlichungen, Spielberichte und was den Verein gerade vorantreibt. Viel Spaß beim Stöbern!

Danke! - erfolgreiches Crowdfunding-Projekt "Mähroboter FC Straß"

Danke!Endlich haben wir von der VR-Bank Neu-Ulm die Spendentafel für unser erfolgreiches Crowdfunding-Projekt "Mähroboter FC Straß" erhalten. Nun können wir zwei Mähroboter beschaffen, um auch auf lange Sicht unseren Sportplatz nachhaltig, effizient und qualitativ hochwertig zu pflegen.

Herzlichen Dank an alle Spender und Spenderinnen, die uns bei diesem Projekt unterstützt haben sowie an die VR-Bank Neu-Ulm, die dem Verein ermöglicht hat Geld für das Projekt zu sammeln.

Wichtig!!! Die aktuellen Hygieneschutzkonzepte!!!

Spielbericht: SC Lehr gg. FC Strass

Das war mal NIX!!

Die erste Mannschaft verliert mit 4:1 beim SC Lehr...

Man hatte sich viel vorgenommen am 1. Spieltag, aber raus kam dabei eine Leistung die nicht unser Anspruch ist.

Deswegen gibt es nicht viel zu sagen.

Mund abwischen und weitermachen.

Torschütze : Niklas "Nachbarsjunge" Jäckel

Das war schonmal WAS!!

Die Reserve gewinnt beim SC Lehr mit 4:0!!!

Super Start für die 2 Mannschaft!

Unsere zweite Mannschaft hingegen machte genau das was das Ziel war!

Zu Null gespielt, 4 Tore gemacht, und ein super Spiel abgeliefert. Man hat von Anfang an gesehen das die Jungs die 3 Punkte wollen. Es war ein Spiel über 90 Minuten auf ein Tor. Das Einzige, was man negativ sehen kann, es hätte höher für uns ausgehen müssen. Aber genau so kann es weitergehen.

Torschützen : Saal Jan, Gümpel Nils, Ali Akoyl, Damir Alibegovic

Bezüglich unseren Heimspielen, haben wir auch ein Hygienekonzept mit unterschiedlichen Zonen entwickelt. Es ist an den Spieltage deutlich ausgeschildert, das es auch für jeden verständlich ist. Wir freuen uns über alle Zuschauer. Bei weiteren Fragen steht Ihnen der Verein gerne zu Verfügung.

Nächsten Spiele :

20.09.20 beim TSV Beimerstetten!

Reserve: 13 Uhr

Erste: 15 Uhr

22.09.2020

DERBY AM KUPFERDACH!!!

Zu Gast bei uns nach einem Heimrechttausch ist der VfL Bühl!

Reserve: 18 Uhr

DERBY AM KUPFERDACH!!!

Zu Gast bei uns nach einem Heimrechttausch ist der VfL Bühl!

Erste: 18 Uhr

Bei den zwei Spielen gegen den VFL Bühl kann sich die Anpfiffzeit eventuell noch ändern. Das wird aber auf unserer Homepage sowie bei Fussball.de rechtzeitig angegeben.

Abteilung Fußball FC STRASS

Fußball: Es geht wieder los!

Fußballfreunde aufgepasst: Es geht wieder los!

Unsere Aktiven haben den Trainingsbetrieb bereits wieder aufgenommen und ab Ende August trainiert dann auch unsere Jugend wieder wie gewohnt.

Die Punkrunde der Männer startet im September, für die Jugend gibt es bisher noch keine Termine.

Wir halten euch aber natürlich weiterhin auf dem Laufenden, hier auf unserer Homepage und unseren sozialen Medien wie Facebook und Instagram.

Handball: Es geht wieder los!

Handballfreunde aufgepasst: Es geht wieder los!

Unsere Aktive und Jugendmanschaften haben den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen. Die aktuellen Trainingszeiten findet ihr wie gewohnt unter der Abteilung Handball.

Die Damen haben ihr erstes Spiel voraussichtlich am 17. 10 auswärts gegen Lauingen. Die B-Jugend wird sich am selben Tag auswärts gegen Gundelfingen beweisen. Der Spielplan ist jedoch erstmal nur vorläufig.

Beachtet bitte, dass wir aktuell noch nicht wissen, ob Zuschauer bei den Spielen erlaubt sein werden.

Wir freuen uns wieder am Start zu sein!

Tischtennis: Es geht wieder los!

Tischtennisfreunde aufgepasst: Es geht wieder los!

Das Training findet wieder wie gewohnt statt.
Die Punktrunde startet am 19. September.

Ski: Es geht wieder los!

Skifreunde aufgepasst: Es geht wieder los!

Die coronabedingte Pause ist vorbei.

Jetzt brauchen wir nur noch ein bisschen Schnee und dann kann es wieder losgehen!

Wir halten euch weiterhin auf dem Laufenden, hier auf unserer Homepage und unseren sozialen Medien wie Facebook und Instagram.

Gymnastik: Es geht wieder los!

Gymnastik​freunde aufgepasst: Es geht wieder los!

Nach den Sommerferien geht es wieder los.

Gymnastik macht nicht nur Spaß, es hält auch fit und ist gut für die Gesundheit. In der aktuellen Situation also genau das richtige, um mal aus dem Haus zu kommen und seinem Körper etwas Gutes zu tun.
Die Infos und Zeiten zu den aktuellen Kursen findet ihr wie gewohnt unter der Abteilung Gymnastik.