Schnell informiert was passiert!

Hier finden Sie alle aktuellen Veröffentlichungen, Spielberichte und was den Verein gerade vorantreibt. Viel Spaß beim Stöbern!

Update zum Testzentrum

Liebe Vereinsfreunde und Mitglieder,

wir freuen uns, dass das Nersinger Testzentrum im Foyer der Gemeindehalle so gut angenommen wird. Wir sind weiterhin am Freitag und Samstag mit dabei. Ihr könnt euch aber natürlich die ganze Woche über testen lassen:

Die Öffnungszeiten sind

Mo-Fr: 07:30 - 09:00 Uhr // 16:00 - 19:00 Uhr

Sa: 09:00 - 12:00 Uhr

Meldet euch einfach online für euren passenden Termin an:

apo-schnelltest.de/testcenter-nersingen

Danke an Klara und Hannes … und an alle Helfer!

Wenn ihr auch mitmachen möchtet, Probleme bei der Test-Anmeldung - oder einfach nur Fragen habt, kommt gerne auf uns zu!

Sebastian Basler // 015150441979 oder beim Vorstand.

! Sportbetrieb !

Lockerungen müssen noch etwas auf sich warten lassen

Leider wurde von der Regierung und vom Bayerischen Landessportverband die Notbremse gezogen.

Wir müssen auf die für diese Woche angekündigten Lockerungen noch ein bisschen warten. Verliert nicht die Geduld und bleibt zuversichtlich!

Und das Wichtigste: Bleibt gesund und fit!

FC Straß … du bist mein Verein!

Testzentrum im Foyer der Gemeindehalle

Liebe Vereinsfreunde und Mitglieder,

wir freuen uns sehr, dass das Nersinger Testzentrum im Foyer der Gemeindehalle so gut angenommen wird.

Das Ganze ist eine super Sache, mit der hoffentlich sehr viele Infektionen unterbunden werden können.

Eins ist klar: Im Einschränkungs-Dschungel der Pandemie kann durch die schnell wechselnden Vorgaben schnell der Überblick verloren werden. Aber eins ist garantiert, nur wer testet hat Gewissheit!

Der Test ist für Jedermann 1x wöchentlich kostenfrei, also nutzt die Möglichkeit und meldet euch an und vereinbart euren passenden Termin unter:

www.apo-schnelltest.de/testcenter-nersingen

Wer mit der Anmeldung im Internet Schwierigkeiten hat, kann gerne auf uns zukommen. Wir helfen sehr gerne!

Die Öffnungszeiten sind

Mo-Fr: 07:30 - 09:00 Uhr // 16:00 - 19:00 Uhr

Sa: 09:00 - 12:00 Uhr

Direkter Kontakt:

Sebastian Basler // 015150441979 oder beim Vorstand.

Ab jetzt sind wir jeden Freitag und Samstag für euch vor Ort aktiv und unterstützen die Utzinger Apotheke bei der Einweisung und auch beim medizinischen Personal. Allen Helfern ein riesiges Dankeschön!

Wenn ihr auch mithelfen möchtet, könnt ihr euch natürlich weiterhin bei uns melden.

Viele Grüße,

Liebe Mitglieder und Vereinsfreunde,

die hohen Corona-Zahlen zurzeit machen deutlich, dass es richtig und wichtig ist, die persönlichen Kontakte soweit wie möglich zu reduzieren. Wir bitten deshalb um Verständnis, wenn einige Aktionen nicht wie gewohnt stattfinden können. So musste z. B. die Kanalschacht-Reinigung auf den März nächsten Jahres verschoben werden - eine genauere Vorankündigung folgt rechtzeitig.

Vor allem aber vermissen wir in diesen Tagen die Weihnachtsfeiern der Abteilungen und unsere Stände auf dem Weihnachtsmarkt. Auch wenn es zu schön wäre, das Jahr in besinnlich geselliger Runde ausklingen zu lassen, so ist doch eins klar: Die Gesundheit hat die höchste Priorität.

Bevor nun der zweite Lockdown die Weihnachtspause einläutet, konnten wir aber noch die komplette Lichtanlage auf der Ponderosa austauschen und auf Vordermann bringen. Vielen Dank an alle Helfer! Wir sind somit gut vorbereitet, wenn es nächstes Jahr wieder losgeht.

Damit ihr über die Feiertage nicht zu viel Speck ansetzt, könnt mit der Ski-Gymnastik auch online in Schwung bleiben. Egal ob die Lifte noch öffnen oder nicht – unser Kursleiter Klaus Jäckel macht euch fit!

Hier geht´s zur onlineSkigymnastik:

Um den Vereins-Betrieb in Bewegung zu halten, sind natürlich auch finanzielle Mittel erforderlich. Bekanntermaßen sind uns dieses Jahr viele Einnahmequellen weggebrochen. Darum möchten wir uns auf diesem Wege für die großzügige Corona-Vereinsbezuschussung der Gemeinde bedanken. Danke sagen möchten wir auch dafür, dass uns die Gemeinde-Verwaltung in den vergangenen Monaten bei all unseren Fragen rund ums Thema Corona immer mit Rat und Tat unterstützt haben.

Wir dürfen aber nicht vergessen, dass es uns trotz allem noch sehr gut geht. Deshalb ist es uns auch ein großes Anliegen anderen beizustehen, die auf Mithilfe angewiesen sind. Auch dieses Jahr unterstützen wir die Weihnachtstombola des Nersinger Fördervereins „Chance auf Bildung – ZEIT für Kinder e. V.“. Bis zum 20.01.2021 können Lose (solange Vorrat reicht) unter der Mailadresse lose@chancefuerkinder.de bestellt werden. Also nutzt die Chance und greift zu!

Wir wünschen allen eine schöne und ruhige Adventszeit.

FC Straß … du bist mein Verein!