Startseite Suche Dialog Impressum
Ski
Sängerriege
Fasching

Der FC STRASS e.V. bietet seinen Mitgliedern ein großes Spektrum an Sport- & Freizeitaktivitäten. Ob Sie alleine, Ihre Kinder oder Sie mit Ihrer Familie etwas Sport treiben möchten. Bei uns sind sie richtig. Eine Auswahl an Sport- und Freizeitakivitäten wollen wir Ihnen hier vorstellen.

Fussball von den ganz kleinen Bambinis bis zu den "Älteren" Herren die sich fit halten möchten.

Handball, hier ist Schnelligkeit und Genauigkeit und Ausdauer gefragt. Beim FC Strass dominieren unsere Mädchen- und Frauenmannschaften.

Ski- Snowboard fahren mit dem Ski-Team. Skikurse für Mitglieder, Ausfahrten, Aprés-Ski, Wandern und Hüttenbesuche. Unser Motto: "Skifahren mit Freunden"

Tischtennis, der Sport für Jung und Alt mit einem schnellen Auge und einer schnellen Hand.

Mit Gymnastik fit halten. Ski-Gymnastik, Turnen, Joggen, Inliner, Nordic Walken ...

Die Sängerriege bietet ihnen als die Stimmung und Freude die das Singen mit Freunden ausmacht. Natürlich bieten Ihnen die jeweiligen Abteilungen weitere Aktivitäten.

Die Abteilung Fasching ist die jüngste Abteilung beim FC Strass. Seit 2003 feiern die Narren unter dem Namen"Bixaöffner" ausgiebig die 5. Jahreszeit.

Schritt für Schritt mit dem FC fit.